Receita de panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de Adoçante;
  • 2 unidades de Clara de ovo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça;
  • 4 colheres (sopa) de Geléia de morango diet;
  • 4 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos

Modo de preparo:

Bata as claras com um fouet.
Acrescente o iogurte, a aveia, a linhaça, o adoçante e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente aquecida, espalhe a massa da panqueca com o auxílio de uma colher.
Deixe em fogo médio baixo por 1 minuto, vire com uma espátula e doure o outro lado também.
Repita esse procedimento com o restante da massa.
Sirva as panquecas com a geleia de morango.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *